音乐舞蹈学院开展新生素拓知识竞赛

更新时间:2017-11-19文章作者:yywd 文章来源:点击次数:57

(本站讯学生记者熊文静)为给新生普及大学生素质拓展计划的相关知识,增加其对大学生活中各种相关素质拓展活动的兴趣,以便日后更好的开展素质拓展工作。1117日,音乐舞蹈学院素拓部在二教楼开展新生素拓知识竞赛,该院全体新生共同参与了本次竞赛。

考试内容主要由素质拓展的思想政治与道德修养、社会实践与志愿服务等六个方面的相关知识组成。竞赛采取闭卷考试的形式,通过这样的形式,同学们能够更用心的记住这些内容。在院素拓部活动部相关人员的维持下,竞赛现场井然有序,参赛者都在遵守纪律的前提下努力答题。最终,学前一班获团体一等奖,舞蹈一班获最佳考风奖,择优选出个人一等奖6名,二等奖11名,三等奖17名。

通过此次竞赛,更多的学生对于素质拓展有了进一步的了解,也增强了素质拓展意识,为日后更好的开展素质拓展工作打下了基础。