【运动会特辑16】最温暖的陪伴是你

更新时间:2017-10-27文章作者:yywd 文章来源:点击次数:44

本站讯(学生记者 王珂)红色的跑道上,运动员是当之无愧的主角。他们是校运会的常客,今年的跑道上,依旧有他们的身影。

音乐舞蹈学院的彭靖话马上就要毕业了,女子1500米,算得上运动会中最考验耐力、也是最孤独的项目;四圈半的路程,她跑了四年。

几年的长跑路上,彭靖华得到的不只是三次全校前五名的好成绩,更收获了志同道合的朋友们。

本次运动会1500长跑全校第八的成绩,让彭静华不免遗憾。但这却是她的大学生涯中不可磨灭的一部分,也是一个特殊的句号。

“不管你身体素质多好,长跑久了,也会有不想坚持下去的时候,但坚持下去了就会有所成效。别的事亦是如此。

正如彭静华所说,勇于坚持的人都是勇士,四年坚持站上跑道的人,值得所有的鲜花掌声。