【运动会特辑15】骤风骄阳 在你身旁——致志愿工作者

更新时间:2017-10-27文章作者:yywd 文章来源:点击次数:54

本站讯(学生记者 韦志聪)瑟瑟寒风中,烈烈骄阳下,有这样一群人,他们或许默默无闻,但却自始自终坚持在自己岗位上。他们,就是志愿工作者。

跑道边,他们和运动员一起奔跑,时刻关注运动员的身体状况;赛场旁,他们顶着严寒酷暑,手持比赛道具,为运动员指示参赛流程;大门口,他们严谨负责,力求为运动员创造良好的比赛环境;单调的数字,镌刻下他们的付出;重复的讲解,诉说着他们的决心;不变的姿势,诠释了志愿者的宣言。

他们的幕后工作,成就了更完美的运动会;他们的默默付出,诠释了奉献精神的动人。没有他们的及时分工统计,就没有精彩的赛事播报;没有他们的赛前赛后工作,就没有运动会员的全身投入与完美谢场——他们长久伫立的身姿,抑或忙碌奔跑的背影,是这运动场上靓丽的风景线!