【运动会特辑12】腾跳吧,少年

更新时间:2017-10-27文章作者:yywd 文章来源:点击次数:35

本站讯(学生记者 胡依雯)1027日上午,宜春学院运动场马上进行男子跳高比赛。音乐舞蹈学院的运动员们更是欲欲跃试,摩肩接踵,带着实力和信心来到跳高场地。

各个运动员都开始了热身活动,比赛一开始,他们立刻来劲了,比赛越来越激烈,竞争越来越大,竹竿也不断提高, 渐渐有人败下阵来,越不过那道高度。音乐舞蹈学院的运动员不甘示弱,一次次的超越自己,摆起两臂,踏步助跑,越跑越快,左腿用力,腾空而起,向上跃起,顺利越过横杆。观众目瞪口呆。一阵叫好。最后结果很可观,音乐舞蹈学院运动员刘嘉俊获得男子跳高第一名,跳出163的好成绩。

“为了训练,我受了好多伤,腰伤,腿伤,但是从没想过放弃,现在好了,我对现在的成绩感到激动,和欣慰”,运动员刘嘉俊说到。即使一直在受伤,失败,但能坚持下来,这正是运动所体现的精神,信念,拼搏,奋斗。

征服眼前一切高度,从不害怕失败,这是我们每个人都应该学习的。让我们为音舞院的运动员们加油,希望他们能取得更好的成绩。