【运动会特辑11】也许不喜欢运动会,但我们感动这些付出

更新时间:2017-10-27文章作者:yywd 文章来源:点击次数:33

本站讯(学生记者 杨铜武)运动会是一个华丽多姿的舞台,也是一把限制了我们自由的枷锁。

我们不喜欢 在高空炙烤着我们的毒辣太阳

我们不喜欢 随时待命,等待点名的兢兢业业

我们不喜欢 人头攒动,拥堵不堪的食堂

我们还不喜欢……

运动会上有那么那么多我们不喜欢的,但我们不能否认,我们也有那么那么多的感动。运动场上,不分男女,不分老师学生,努力拼搏的都是勇士。我们感动于他们额角流下的汗水和冲刺着不停下的脚步。

运动会不是个人展示的舞台,集体项目的意义就在这时显露出来了,我们为他们不懈地练习而倾心,为他们即使累极,依然笑颜如花而倾心。

在前方奋战的同学,不要担心,不要有后顾之忧。我们在看台上为你们摇旗呐喊,拍手助威。啦啦操的同学们在烈日下表演,也只是为了让你们多听见一份加油声。这嘶声力竭的加油声,烈日下摇摆的身姿,怎能不让我们为之动容。

奋斗的勇士不是孤独的,不管你们以怎样的姿态到达终点,你们都是最美的。那里有我们亲切的同学,期盼着你们,细心的搀扶,简单的毛巾,舒适的按摩等着你,如此贴心的后勤服务,我们能不感动吗?