【运动会特辑10】逐梦运动 服务为你——我院党院工作站开展十八届校运会服务工作

更新时间:2017-10-27文章作者:yywd 文章来源:点击次数:37

本站讯(学生记者 帅芷依)为践行党员全心全意为他人服务的宗旨,增强党员的服务意识,倡导并鼓励大学生积极参与体育锻炼,运动会期间,我院党员工作站在田径场上设党员服务岗,为在运动场奋力拼搏的运动健儿们做好后勤工作。

在党站站长的统一协调下,党站提前合理安排好工作值班表,并要求党站服务岗值班人员按时到岗。每天赛事开始前,党员工作站的值班人员早已在岗位上做好准备。热情、帮助是他们为同学服务的宗旨,按时换岗、不迟到、不早退是他们工作的守则。即使中午大多数运动员不在场的情况下,他们也还是坚守在岗位上默默服务着他人。值班人员提到:每当同学在需要的时候,我们为他们提供力所能及的帮助,这便是我们存在的意义。

此次音乐舞蹈学院党员工作站的服务活动不仅让让同学们切实感受到了党员工作站为他人服务的精神,更增强了党员工作站站内人员的责任感和使命感。