音乐舞蹈学院开展教师素质拓展活动

更新时间:2017-05-19文章作者:yywd 文章来源:点击次数:161

本站讯(学生记者 刘霞)为积极响应学院号召,加强团队意识,增强团队凝聚力,419日,音乐舞蹈学院工会组织全院教职工前往月都花溪谷开展户外素质拓展趣味活动。我院院长张胜良、党委书记刘峰及所有老师参加此次活动。

此次素质拓展趣味活动特邀江西厉剑拓展中心肖教练现场指导。活动共设置圆圈舞绑解手链珠行万里动力圈四个环节,其中还充满趣味的惩罚项目。在活动中过程中,各位队员齐心协力,从方案的策划到具体的实施,尽量做到默契配合,共同克服遇到的各种困难。其中,圆圈舞游戏版本不断升级,从小学版到初中版再到高中版,最后到大学版,难度不断加大,团队合作也在游戏中逐步形成。珠行万里环节中,队员们在队长的带领下接力传递乒乓球,激烈而紧张的接力在队员们的高度配合下圆满完成。在最后一个“动力圈”的项目里,我院所有教师围成一个圈,齐心协力的拉紧绳索,保护每一位挑战者的安全。

此次户外素质拓展趣味活动让教职工们在辛勤工作之余舒展身心,同时增进了同事之间的感情,激发了教职工的责任感和工作热情,也增强了协作意识、团队精神和团队凝聚力。据悉,我院工会将进一步丰富活动的形式,开展一系列教师素质拓展活动。