我院召开网络舆情工作会议

更新时间:2017-05-19文章作者:yywd 文章来源:点击次数:154

本站讯(学生通讯员 帅芷依)411日,我院在艺术楼音乐厅召开网络舆情工作会议。院党委副书记吴雯出席会议。全体学生干部、网络宣传员、网络宣传志愿者参加。会议由团总支书记黄书敏老师主持。

会上,吴雯副书记针对我院近期网络微博、微话题中存在的问题进行了分析,指出在全媒体时代,基于互联网已成为大学生日常生活重要组成,网络传播渠道多、速度快、范围广等特点,在网络的宣传地位尤为突出。希望广大同学加强新闻政治敏感性、准确性,严格按照新闻审核制度和政治纪律要求,进行信息传播。特别是学生干部要强化责任担当意识,成为弘扬正能量的中坚力量,引导带动身边同学,让正能量成为网络主流。她并就我院宣传工作提出相关要求和工作部署,完善新媒体的相关制度建设,充分发挥网络公众平台在宣传社会核心价值观中的作用,让积极的声音和正能量舆论导向成为主流。

会后,与会同学纷纷表示会从自身做起,实事求是做好宣传工作,引导带动身边的同学们规范公众平台的网络用语,为创建规范健康的的网络环境奉献自己的一份力量。