宜春学院团学干部素质拓展活动顺利举办

更新时间:2017-05-19文章作者:yywd 文章来源:点击次数:122

(学生通讯员 刘霞)为提高团学干部的综合素质,加强学院之间的相互协调与合作。325日,宜春学院团学干部素质拓展活动在艺术楼舞蹈房与体育馆顺利举办。本次活动由音乐舞蹈学院团总支与体育学院团总支联合举办,各院团学干部代表共同参加了活动。

本次活动由上下两场组成,上半场在艺术楼舞蹈房进行,活动结合本院特色以舞蹈学习比拼为主要内容,在场的学生干部共分为6个小组,以小组为单位展开团体赛竞争。学生干部在音乐舞蹈学院老师的指导下集体学习两个小舞蹈,随后各组分别进行练习,最后各组进行舞动展示,由舞蹈老师评定比赛排名。下半场活动在体育馆进行,由胯下传球乒乓球传递踩气球三个比赛项目组成,以总体成绩作为排名的评判方式。学生干部们重新分为3组进行团体比拼,活动中,学生干部们都以饱满的热情和激昂的斗志踊跃地参与到各项比赛中。经过激烈的拼搏,本次素质拓展活动最终完美落。

本次素质拓展活动增强了各院团学干部的交流和联系,为各院团学干部提供了素质训练和互动的平台,有利于各方学生组织在日后的工作和合作中更好地磨合与进步。