我院组织开展“加强学风建设,创建无手机课堂”系列宣传活动

更新时间:2017-05-19文章作者:yywd 文章来源:点击次数:115

为严肃课堂纪律,加强学风建设,提高教学效果,为学生营造一个良好的学习氛围。我院通过主题班会、讨论、倡议等形式组织开展“加强学风建设,创建无手机课堂”系列宣传活动。

313日,我院在艺术楼音乐厅开展了加强学风建设,创建无手机课堂” 主题活动动员大会。会议由院学工科李磊老师主持,院全体学生干部参加大会。会议上,李老师对此项工作做安排部署,动员和鼓励学生干部积极寻找有效途径,做好宣传工作。

315日我院组织各班级在主教楼召开加强学风建设,创建无手机课堂主题班会。本次主题班会强调了无手机课堂的重要性,旨在减少学生对手机的依赖,促进学风建设,提高学习效率。

322,我院在艺术楼开展了加强学风建设,创建无手机课堂倡议签名活动。我院全体学生干部及部分同学共300余人参加活动。活动中,我院学生干部积极发言提出意见和建议,并带头在倡议横幅上签字。

此次活动的开展有利于为学生营造良好的学习氛围,更有利于学生养成良好的学习行为习惯。