坚定信念 永远跟党走

更新时间:2015-04-17文章作者:yywd 文章来源:本站原创  点击次数:649

4月16音乐舞蹈学院第三十期入党积极分子党课培训在艺术楼2103教室顺利开班,由校组织部副部长伍忠主讲,音乐舞蹈学院所有学生党员、预备党员及入党积极分子参加了本次培训。

本场党课培训以“党章”为主题,伍部长首先从党章的由来和其重要性讲起,又介绍了党章(修正案)的主要内容以及随着每届人民代表大会而发生的变化和发展。最后,伍部长强调要学习了解并贯彻落实党章,从从小事做起,做人做事做学问时刻以共产党员的标准要求自己,时刻保持共产党员的先进性、纯洁性。

此次党课培训使同学们深刻的认识了党章,了解了党的新形势、新发展、新目标,更加激发了同学们的爱国情怀,为能正式成为一名合格的学生党员而不懈奋斗。