音乐舞蹈学院在校运会中勇夺佳绩

更新时间:2014-11-07文章作者:系统管理员 文章来源:本站原创  点击次数:159

音乐舞蹈学院在校运会中勇夺佳绩

我院在第十五届田径运动会的中,全体上下积极参与并全力投身。在第一天的比赛里,我院同学在田径项目中取得了不错的成绩,其中女子4*400接力赛以预赛第三名的成绩进入第二天的决赛。

此次女子接力小组是由田利康、王丽灵、彭建华、李湘四人组成,比赛前,我院的靓女四人组早早的作好了接力赛的准备工作,并提前来到各自的跑道上。随着枪声一响,我院运动员田利康首先冲出起跑线向前猛跑,快得像离弦的箭一样,当她跑到了第二棒的时候,迅速将手往上一挑,王丽灵同学马上接住棒向前冲,在不断超越与被超越中,各个跑道的运动员都不甘示弱,急起直追。看台上的同学们站起来为她们加油。只见她们像骏马一样迅速飞奔。在经过四轮接力后,我院四人组以预赛第三名的成绩进入第二天的决赛。

运动会过去了三分之一,我们的激情不减,全院上下将继续关注运动会的赛况并全力投入运动会的服务工作,预祝我校第十五届运动会圆满成功!