音乐舞蹈学院开展廉政主题班会活动

更新时间:2014-06-09文章作者:系统管理员 文章来源:本站原创  点击次数:185

529下午,音乐舞蹈学院在二教楼开展了立敬廉洁之志,做诚信守法之人主题班会活动。活动由该院学工科、团总支组织开展。该院111213级全体学生参加。

班会开始,各班围绕本次主题,认真学习了学校廉政文化建设月有关文件精神,倡导所有学生牢固树立廉洁诚信意识,从自身做起,从点滴做起,特别学生党员和学生干部要在学风建设中取到榜样作用。班会上大家还学习了一些古今典型的例子,如一若千金等,给在座同学留下深刻印象。

本次主题班会是音乐舞蹈学院开展校园廉政文化主题月活动一项重要内容,该院党总支高度重视,此前已经召开全院工作部署动员大会。主题班会活动让同学们更深刻的认识到廉洁”“诚信二词对我们的重要性,具有深刻的教育意义。