我校音乐舞蹈学院举办了“庆元旦”青年教师音乐会

更新时间:2013-12-30文章作者:系统管理员 文章来源:点击次数:17

1225晚,我校音乐舞蹈学院在艺术楼音乐厅举办了“庆元旦”青年教师音乐会。校党委副书记、校长肖华茵,校党委委员、副校长龙进,校党委委员、副校长李明斌,校党委委员、副校长曾晓春,校党委委员、副校长周瑾晟以及校党委委员、组织部长余新卫出席晚会。校党委宣传部、统战部,教务处、财务处等有关领导以及音乐舞蹈学院师生共300余人一同观看了晚会。

晚会在一曲女生独唱中开始,此老师们轮番上阵,一首首歌曲扣人心弦,一曲曲旋律悦耳动听,舞台简单朴素掩盖不住节目的精彩,灯光循环变化照耀着老师们风姿,整场晚会,高潮迭起,掌声雷动, 给观众带来一场听觉盛宴,一次心灵的律动。

最后,晚会在老师们的小合唱《祖国万岁》中圆满落下帷幕。校领导们盛赞晚会的精彩,分别上台一演员们合影。