更新时间:2013-12-02文章作者:系统管理员 文章来源:点击次数:23

1127下午,音乐舞蹈学院党总支召开民主评议党员、处置不合格党员的专题教工党员组织生活会。该院党总支书记晏红洁、院长张胜良、党总支副书记涂以辉出席会议。会议由党总支副书记、教工党支部书记涂以辉主持,该院20位教工党员参加组织生活会。

会上,院领导传达了学校关于开展民主评议党员、处置不合格党员工作的要求及重要性,党总支组织委员王俊峰老师带领全体教工党员集中学习文件精神,熟悉工作程序。根据工作要求和程序,会议按照“人人过关”的原则,每一位党员开展了批评与自我批评,每位教职工党员都本着对工作、对同事负责任的态度,敢于“亮剑”,指出了彼此不足,提出意见和建议。会议在严肃、诚恳、团结的氛围中圆满结束。

会后,院党总支开展了教工党员自我评价和民主测评工作,本次会议充分尊重广大党员的民主权利,进一步明确党员责任与义务,要求广大教工党员认真履行职责,做好工作,全心身投入到教书育人的事业中。