校领导出席音乐舞蹈学院毕业生个人音乐会

更新时间:2013-11-26文章作者:系统管理员 文章来源:点击次数:12

1125晚,艺术楼音乐厅灯光璀璨、座无虚席,音乐舞蹈学院2014届毕业生衡艳杰个人音乐会在此举行。校长肖华茵、副校长龙进在音乐舞蹈学院院领导班子的陪同下出席音乐会。该院师生近400人观看了晚会。

晚会现场,毕业生衡艳杰陆续演唱自己精心准备每一首歌曲,在观众的掌声中一步步将音乐会推向高潮。当晚,钢琴伴奏老师和演唱嘉宾老师与毕业生同台演出无疑给予毕业生莫大的鼓励和支持,最后晚会在一首《老师,我总是想起你》圆满结束,与会领导上台与毕业生合影留念。

毕业生个人音乐会是音乐舞蹈学院日常艺术实践活动一项重要内容,每年该院根据毕业生专业水平和个人申请情况,定期举行音乐会。今年又是一年毕业季,陆续有同学举行个人音乐会。但有别往年的是,音乐舞蹈学院为进一步搞好毕业生个人音乐会,认真贯彻落实中央八项规定精神,精简文风会风,制定《音乐舞蹈学院关于毕业生专场音乐会相关规定》,在鼓励毕业举办个人音乐会的前提下,要求毕业生精简舞台布置,淡化个人宣传,注重音乐会质量,尽量减少不必要的开支,并为毕业生无偿提供各种晚会所需设备和设施,减轻毕业生个人经济负担。