音乐舞蹈学院党总支召开专题民主生活会

更新时间:2013-11-15文章作者:系统管理员 文章来源:点击次数:24

1113日,音乐舞蹈学院根据学校党委工作的部署,组织召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委委员、副校长龙进在校督导组吴雯同志陪同下出席会议。音乐舞蹈学院院领导班子成员、党代会代表、教师代表、学生代表参加会议。

会上,该院党总支书记首先向校领导和督导组通报党的群众路线教育实践活动中的自查、学习情况,并汇报了该院党总支在群众路线教育实践活动中的对照检查情况。随后,院领导班子成员分别开展批评与自我批评,只谈问题,不谈成绩,彼此坦诚布公,敢于亮丑,敢于纠错,一个个过关,不走过场,整个民主生活会在真诚、实在的氛围中圆满结束。

会后,龙校长充分肯定此次会议,特别强调本次民主生活会是开展党的群众路线教育实践活动重要内容,意义重大。会议准备充分,学习到位,批评与自我批评真枪实弹,以对同志高度负责的态度,提出问题和建议,希望大家着眼长远,找准问题,落实整改,真正拿出“硬措施”,做“真功夫”。