我院同学夺得校运会普通女子组跳远冠军

更新时间:2013-11-02文章作者:系统管理员 文章来源:点击次数:21

111下午,在第14届宜春学院田径运动会普通女子组跳远比赛中,来自音乐舞蹈学院的兰南以最优异的成绩勇夺冠军。

助跑、起跳、奋力一跃。这一跳里有着她们这么多天里的汗水。比赛的前几个星期,在老师们和教练的和陪伴带领下,为比赛刻苦训练着。训练时很辛苦,但是她本着我相信自己,我能行的信念坚持了下来。赛后,兰南表示,能参加这次比赛很高兴,虽然获得第一但是不会骄傲,在比赛过程中也收获了很多,而问道为什么要参加比赛时,她说,我想参加我就来了,我是女汉子,不比男生差,想给自己一个锻炼的机会,最重要的是我很享受这个过程。

本次跳远比赛音乐舞蹈学院尽管获得较好名次,但是同学们用行动证明比赛的结果不重要,而是在比赛中的收获与成长。该院则会继续秉承重在参与,增强体魄的宗旨,在赛场上奋勇前进,努力拼搏,展示出属于音乐舞蹈学院学子的青春风采。