江西省舞蹈家协会赵小元主席到我校音乐舞蹈学院访问指导

更新时间:2013-09-26文章作者:系统管理员 文章来源:本站原创  点击次数:237

926,江西省舞蹈家协会赵小元主席在宜春市舞蹈家协会同仁的陪同下到我校音乐舞蹈学院访问指导。我校科研处和音乐舞蹈学院有关领导接待了赵主席一行。

访问期间,赵主席深入音乐舞蹈学院舞蹈教学一线,观摩了音乐舞蹈学院编排的舞蹈,并现场与老师们进行了交流,特别对该院新创编的关于万载“傩”舞的舞蹈进行了指导。据悉该舞蹈将代表宜春市参加江西省艺术节舞蹈比赛,这也是音乐舞蹈学院开展万载傩舞研究工作一项具体成果。随后,赵主席与音乐舞蹈学院领导老师进行座谈,并进一步就舞蹈创编和舞蹈发展趋势等内容进行研究探讨。

赵主席一行肯定了我校音乐舞蹈学院在舞蹈创编方面取得的成绩,同时鼓励大家再接再厉再创辉煌。