学习贯彻党的十八大,开好第三届第三次教职工及工会代表大会

更新时间:2013-05-06文章作者:系统管理员 文章来源:本站原创  点击次数:81

320下午,我校音乐舞蹈学院在艺术楼隆重召开了第三届第三次教职工及工会代表大会。校党委委员、副校长龙进在校工会曹伟莹老师的陪同下出席了会议。音乐舞蹈学院院领导晏红洁、张胜良、涂以辉、甄晓军及全院教工参加会议。会议由该院党总支书记晏红洁主持。

大会在全体与会人员齐唱国歌声中开幕。

首先,该院副院长张胜良代表院领导班子向大会作了题为《贯彻落实十八大精神,凝心聚力谋划学院新发展》院长工作报告。报告从学院规划、党建工作、教学科研、师资队伍建设、学科专业建设、艺术实践、对外交流等方面总结回顾了2012年的工作,同时对2013年提出了工作思路,作出了工作部署。接着基层工会主席涂以辉向大会做了2012年度工会工作报告。

会上,校党委委员、副校长龙进作了重要讲话。他首先祝贺大会胜利召开,代表学校向一年努力工作及参与学校各项事业的老师们送上良好的祝愿。在肯定学院一年来的工作基础,龙校长结合自己的工作经历,对学院未来工作开展及实施谈了自己的看法及建议;他希望全院教师要团结一致,共同努力,在院领导班子的带领下进一步深化学院的改革与发展。

大会还就教师们提出的提案进行答复,并对领导班子满意度、科级以上干部、党支部书记以及专业技术人员进行了测评和年度考核。