音乐舞蹈学院积极开展创先争优承诺工作

更新时间:2010-10-22文章作者:系统管理员 文章来源:点击次数:65

本站讯(特约通讯员  吴永顺929上午,音乐舞蹈学院党总支在党员活动室召开全院教工党员会议,专题安排创先争优承诺工作。会议由该院党总支书记晏红洁主持。全体党员教师参加了会议。

会上,该院党总支副书记涂以辉首先解读了我校《关于在全校深入开展创先争优活动中推行公开承诺的实施意见》(宜学院党字[2010]51号)文件精神。会议同时就党员公开承诺工作进行了具体安排。

据了解,为做好这项工作,按照文件要求,结合本院实际,该院已认真拟定了《音乐舞蹈学院党总支创先争优公开承诺书》,促使了党员兑现承诺,积极营造了良好的宣传氛围。目前,音乐舞蹈学院广大教职工党员结合自己的本职工作、党员示范岗位公开承诺和创先争优工作正井然有序开展。