音乐舞蹈学院关于开展院领导联系中级以上职称党外教师、民主教师工作的通知

更新时间:2010-09-02文章作者:系统管理员 文章来源:本站原创  点击次数:3996

各科、教研室:

为进一步做好统一战线工作,充分调动党外人士、民主人士教师的工作积极性、主动性,经院党总支研究决定,继续在全院开展院领导联系中级以上职称党外教师、民主教师工作进行。现就有关联系工作事项通知如下:

一、具体安排

2007321院总支支委会研究,具体联系情况如下:

院长尹经民 联系 教师聂朋胜 黄剑敏

党总支书记晏红洁 联系 教师蔡习宁 龚 莉

副院长甄晓军 联系 教师缪从军 丁 庆

副院长张胜良 联系 教师方明 汤建萍

党总支副书记毛建舟 联系 教师付小芬

二、工作要求

1、联系领导要切实站在讲政治、维护统一战线的高度,经常与所联系教师开展谈心活动,交流思想,真切关心联系教师的工作、学习、生活,促进联系教师的成长与进步。

2、要做好联系工作开展情况记录工作,以利于总结提高。

音乐舞蹈学院党总支

2007年3月26