我校音乐舞蹈学院学生毕业音乐会好戏连台

更新时间:2006-04-12文章作者:系统管理员 文章来源:音乐舞蹈学院  点击次数:305

12月16日晚,艺术楼音乐厅灯光璀璨,音乐舞蹈学院学生刘朋、吴小花二胡与声乐毕业音乐会在此举行。校党委书记王晓春教授,校党委副书记、校长姚电教授,校党委委员、副校长龙进教授应邀莅临音乐会现场,音乐舞蹈学院主要负责同志一起陪同聆听了音乐会。

四年苦学之功,今日一刻积发。音乐会上,《迷糊调》、《查尔达斯》、《天山风情》、《江河水》、《葡萄熟了》等二胡曲得到了激情演奏让观众大饱耳福。歌曲《映山红》、《孟姜女》、《龙船调》、《山里的女人喊太阳》、《燕子在田野唱歌》等表现淋漓尽致。音乐会在高难度的《兰花花》优美歌声中落幕。
此次音乐会是继9日晚方立圆、陈妤婕钢琴毕业音乐会的第二场晚会,2010届毕业生用他们的学习成绩回报母校,感谢师恩。音乐舞蹈学院学生毕业音乐会声乐、器乐、舞蹈、钢琴等将在本月相继登场。